Soal Ledakan Kampung Melayu, Ini Ajakan Berdoa dari Hidayatullah

0

JAKARTA—Terkait ledakan bom di terminal Kampung Melayu, Rabu (24/5/2017) malam, Dewan Pengurus Pusat Hidayataullah merilis pernyataan sikapnya seraya mengajak umat Islam untuk berdoa bersama.

Nashirul Haq, Ketua Umum Dewan Pengurus Pusat Hidayatullah, mengutarakan bahwa dengan terjadinya insiden tersebut, Dewan Pengurus Pusat Hidayatullah berharap umat Islam di Indonesia mendapat pertolongan dari Allah Subhanahu wa Taala.

“Dengan segenap keyakinan dan keridhaan kepada Allah SWT, Sang Penguasa Hati seluruh umat manusia, serta dengan senantiasa berharap pertolongan dari-Nya, mengajak kepada seluruh kaum Muslim di negara ini untuk berdoa,” ujar Haq, lansir Republika, Kamis (25/5/2017).

Berikut doa Hidayatullah terkait dengan teror bom tersebut:

1. Semoga Allah Subhanahu wa Taala segera membuka kedok dan membalas setimpal siapa saja orang yang berlaku jahat di balik peristiwa ini.

2. Semoga Allah Subhanahu wa Taala mengampuni korban-korban yang wafat serta menyembuhkan korban-korban yang cedera atas insiden ini.

3. Semoga Allah Subhanahu wa Taala menjaga bangsa ini dari kehinaan dan kehancuran akibat fitnah yang dibuat oleh orang-orang jahat di balik insiden ini. []

loading...
loading...
Langganan newsletter Kami
Langganan newsletter Kami
Daftar dan dapatkan informasi update dari Kami langsung ke Inbox e-mail Anda
Kamu dapat berhenti berlangganan kapanpun

Maaf Anda Sedang Offline