DALAM dunia yang semakin bising dengan informasi, Islampos hadir sejak tahun 2011, sebagai salah satu media yang tetap istiqamah menyuarakan dakwah, menggugah nurani, dan menanamkan nilai-nilai Islam di tengah masyarakat. Sejak awal berdirinya, Islampos bukan sekadar portal berita. Ia adalah suara umat, tempat kita mendapatkan pencerahan, inspirasi, dan ilmu yang menyejukkan hati.
Namun hari ini, kami sampaikan kabar duka: Islampos tengah berada di ujung tanduk.
Bukan karena kehilangan semangat, bukan pula karena kekurangan konten. Tapi karena keterbatasan dana.
Islampos bukannya diam. Tapi juga tengah mencoba untuk mendapatkan pemasukan dari YouTube dan Facebook. Namun ini perlu proses dan waktu yang cukup lama.
Kami Butuh Uluran Tangan Anda
Saat ini, Islampos terancam tidak bisa melanjutkan aktivitasnya karena tidak adanya biaya operasional. Dana yang selama ini digunakan untuk menjaga roda kerja tetap berputar telah habis. Kami membutuhkan dukungan untuk membayar kafalah (honor) bagi 4 orang admin yang selama ini menjadi tulang punggung operasional media ini.
Mereka adalah para mujahid pena yang siang malam menjaga agar konten Islami tetap tersaji untuk umat. Tanpa mereka, Islampos akan sunyi. Dan jika sunyi terlalu lama, ia bisa padam.
Mengapa Donasi Anda Begitu Berarti?
Karena setiap rupiah yang Anda salurkan:
1- Membantu menjaga eksistensi media dakwah.
2- Menjadi bagian dari amal jariyah yang pahalanya terus mengalir.
3- Menopang kehidupan para pengelola yang telah mengabdikan waktunya untuk dakwah lewat media.
4- Menjadi ikhtiar nyata melawan arus media sekuler yang semakin mendominasi.
Saatnya Kita Bergerak
Jika Anda pernah merasa tercerahkan oleh tulisan-tulisan Islampos,
Jika Anda pernah membagikan kontennya ke keluarga dan teman,
Jika Anda meyakini bahwa dakwah melalui media harus terus hidup…
Maka inilah saatnya untuk memberi.
Donasi Anda adalah napas baru bagi perjuangan ini.
Mari bantu Islampos tetap eksis, tetap menulis, dan tetap menjadi cahaya di tengah gelapnya zaman.
Salurkan bantuan terbaik Anda ke:
📌 BCA
231-0307-524, a.n. Dini Koswarini
📞 Konfirmasi Donasi: [WA] 0859-4084-0991 (Dini)
Semoga setiap rupiah yang Anda berikan menjadi pemberat amal kebaikan di akhirat kelak.
“Siapa yang memberi pinjaman kepada Allah, pinjaman yang baik (menafkahkan hartanya di jalan Allah), maka Allah akan melipatgandakan pembayaran kepadanya dengan lipat ganda yang banyak.” (QS. Al-Baqarah: 245)
Jazakumullah khairan katsira. []