PKS Cimahi Siapkan 2 Strategi Menangkan Demiz-Syaikhu di Pilgub Jabar 2018

0

CIMAHI—Partai Keadilan Sejahtera (PKS) hingga kini tetap menjagokan Dedy Mizwar dan Achmad Syaikhu dalam pemilihan Gubernur Jawa Barat 2018 mendatang. PKS Bahkan sudah menyiapkan beberapa langkah untuk memenangkan kedua jagoannya itu.

Diantara langkah-langkah yang akan dilakukan Dewan Pimpinan Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) kota cimahi adalah akan menyosialisasikan kedua pasangan andalan mereka pada warga cimahi juga pendukung partai PKS.

“Langkah-langkah selanjutnya mensosialisasikan pasangan tersebut ke seluruh pendukung PKS khususnya dan seluruh elemen masyarakat di kota cimahi,” kata Kania Intan Puspita, Sekjen DPD PKS Kota Cimahi, Sabtu, (04/11/17).

Selain sosialisasi terhadap pendukung partai dan warga kota cimahi, pihaknya juga akan meyakinkan publik dengan foto atau gambar kedua pasangan calon yang diunggulkan tersebut.

“Meyakinkan publik dengan gambar kedua pasangan calon dan memberikan informasi terkait Ahmad syaikhu khususnya,” tambahnya.

Sebelumnya DPD PKS kota Cimahi juga telah melantik 15 pengurus ranting sekota cimahi beberapa waktu lalu di kantor DPD PKS Kota Cimahi, di jalan Kamarung Kota Cimahi. Hal itu dilakukan sebagai bagian dari upaya untuk memberikan dukungan pada pasangan Demiz-Syaikhu. []

Reporter: Saifal

loading...
loading...
Langganan newsletter Kami
Langganan newsletter Kami
Daftar dan dapatkan informasi update dari Kami langsung ke Inbox e-mail Anda
Kamu dapat berhenti berlangganan kapanpun

Maaf Anda Sedang Offline