Harapan Muzammil Hasballah Selepas Menikah

0

MUZAMMIL Hasballah, hafiz muda berusia 23 tahun, telah melepas masa lajangnya dengan meminang Muslimah asal Aceh bernama Sonia Ristanti.

Prosesi Ijab-Kabul pernikahan kedua mempelai dilangsungkan di Masjid Agung Al-Makmur (Masjid Oman), Lamprit, Banda Aceh, Jumat (7/7/2017).

“Hari ini hari Jumat, hari berkah di bulan Syawal dan memang qadar Allah, takdir. Kesiapan saya segala macam pas di hari ini,” ungkap hafiz asal Kabupaten Pidie, Aceh, tersebut.

Pelaksanaan ijab-kabul pernikahan itu sendiri berlangsung dengan lancar, Muzammil mampu mengucap ijab nikah dengan lancar. Jemaah yang hadir serentak menyatakan ‘sah’. Suasana haru menyelimuti seantero masjid.

“Alhamdulillah bersyukur kepada Allah sudah bisa menggenapkan melengkapi separuh agama. Mudah-mudahan Allah ridho, Allah berkahi, dan diberikan kami bahagia di dunia sampai di surga,” demikian harapan Muzammil seusai prosesi akad nikah seperti dikutip dari Detik.

Setelah menikah nanti, Muzammil bersama istri berencana akan tinggal di Bandung, Jawa Barat. Hafiz muda ini memang sudah beberapa tahun tinggal di kota kembang, semejak masih duduk di bangku kuliah di ITB. []

loading...
loading...
Langganan newsletter Kami
Langganan newsletter Kami
Daftar dan dapatkan informasi update dari Kami langsung ke Inbox e-mail Anda
Kamu dapat berhenti berlangganan kapanpun

Maaf Anda Sedang Offline