Aku Sayang Kamu

Foto: The Indian Express
0 111

Oleh :  Uswah Cajou
[email protected]

#VersiCowok
1. “Aku sayang kamu.” | “Kapan siap ketemu ayahku?” | “ABCDEFGHIJKLM.”
2. “Aku sayang kamu.” | “Skripsinya udah selesai?” | “Ntar ah. Males, ini, itu, anu.”
3. “Aku sayang kamu.” | “Udah dapet kerja?” | “Belum ada yang cocok sama minatku.”
4. “Aku sayang kamu.” | “Mas bukannya ada amanah nulis?” | “Ah gampang, nanti aja.”
5. “Aku sayang kamu.” | “Kalau sayang nikahi.” | Tik tok tik tok *loading.

#VersiCewek
1. “Aku sayang kamu.” | “Kemarin siapa yang disuruh beli jahe malah beli lengkuas?” | “@*#¤x%§.”
2. “Aku sayang kamu.” | “Itu anak tetangga ngompol di lantai kok kamu biarin?” | “Males ih, ntar tanganku bau.”
3. “Aku sayang kamu.” | “Kapan mau berhenti rutinan hang out, selfi sana-sini sama belanja yang gak perlu?” | “Kenapa sih, gak bisa banget ngliat orang hepi.”
4. “Aku sayang kamu.” | “Besok aku kenalin sama orang tuaku ya?” | “Aduh, kenapa buru-buru sih?”
5. “Aku sayang kamu.” | “Ayah-ibumu kamu cuekin. Nasihat guru kamu abai. Kapan siap taat sama suami?” | “( -_-)”

#Lets move up, dari generasi #Nanti_nanti, jadi generasi #siap_siap. Sebab semua yang nanti butuh persiapan. Kalau nanti-nanti selalu, kapan siapnya? []

loading...
loading...