Shampoo VS Jilbab

0

Linn: “Mas Zuck, anterin aku ke mall…”

Zuck: “Mau ngapain sih, Beb?”

Linn: “Dopping Mas! Kok ngapain?”

Zuck: “Shoping kali, Beb?”

Linn: “Emang tadi aku ngomong apa?”

Zuck: “Dopping?”

Linn: “Salah itu Mas. Bukan dopping, yang bener shopping!”

Zuck: “Serah deh, serah!”

Linn: “Dih kok malah ngambek, aku kan mintanya dianterin ke mall…”

Zuck: “Shopping warung Bulek Sukini aja deh, repot soalnya kalo ke mall..”

Linn: “Repot kenapa?”

Zuck: “Ya kamunya ntar yang repot. Di mall kan adanya cuma penitipan helm, ga ada tempat penitipan sayap…”

Linn: “Heleh! Ga mempan! Pokoknya temenin. Harus! Kalo ga mulai besok aku ngambek 14 hari!”

Zuck: “Mau beli apaan sih?”

Linn: “Beli Shampo Mas, biar rambutku ini selalu lembut dan terjaga dari panas matahari. Mas juga kan yang seneng kalo rambutku bagus?”

Zuck: “Enggak. Biasa aja!”

Linn: “Ih kok gitu sih Mas?”

Zuck: “Adinda Linn. Dengerin aku..

Linn: “Apa? Alasan apa lagi?”

Zuck: “Mau shamponya ini kek, itu kek, apapun mereknya, ga akan bisa menjaga rambutmu…”

Linn: “Ah Mas Zuck sok tau nih?”

Zuck: “Yang benar-benar bisa menjaga rambutmu itu cuma jilbab! Dia ga cuma menjaga rambutmu dari panas matahari, tapi juga dari panasnya api neraka kelak…”

Linn: “Mas…” []

Artikel ini beredar viral di media sosial dan blog. Kami kesulitan menyertakan sumber pertama.

loading...
loading...
Langganan newsletter Kami
Langganan newsletter Kami
Daftar dan dapatkan informasi update dari Kami langsung ke Inbox e-mail Anda
Kamu dapat berhenti berlangganan kapanpun

Maaf Anda Sedang Offline